0621/4407 761 info@epirus-mannheim.de

Allergene

A: Glutenhaltiges Getreide:

A1= Weizen wie Dinkel und Khorasan-Weizen, A2= Roggen,

A3=Dinkel, A4= Gerste, A5= Kamut, A6= Hafer oder Hybridstämme davon

B: Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

C: Eier und Eierzeugnisse

D: Fisch und Fischerzeugnisse

E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F: Soja und Sojaerzeugnisse

G: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

H: Schalenfrüchten, Nüssen, Erdnüssen und Sesamsaat enthalten:

H1=Mandeln, H2=Haselnüsse, H3=Walnüsse, H4=Kaschunüsse,

H5=Pecannüsse, H6=Paranüsse, H7=Pistazien, H8=Macadamia- oder Queenslandnüsse

I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse

J: Senf und Senferzeugnisse

K: Sesamsamen und Sesamerzeugnisse

L: Lupine und Lupinenerzeugnisse

M: Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

N: Schwefeldioxid und Sulfit

Zusatzstoffe:

1: mit Farbstoff(e)

2: mit Konservierungsstoffen

3: mit Antioxidationsmittel

4: mit Geschmacksverstärker

5: Geschwefelt

6: Geschwärzt

7: Gewachst

9: Koffeinhaltig

10: Chininhaltig

11: mit Süßungsmittel

12: enthält eine Phenylalaminquelle

13: Phosphate

15: genetisch verändert oder aus genetisch verändertem

e